Твой запах...

Твой запах... я повсюду чую.
И рядом кажешься мне ты.
В Душе своей, тонкой линией рисую.
Все свои желанья и мечты.

Там горы, небо там и океан.
Огромные столичные вокзалы.
Там светится улыбка наших мам.
И чувства... полные стаканы.


Рецензии