Природные шарады

Веет утро прохладой,
Солнце скрылося с глаз,
То погода шарады -
Составляет для нас.

Чтобы мы угадали,
Что одеть, в чём пойти,
По приметам узнали,
Что нас ждёт на пути.

Если дождь, зонтик взяли.
В холод, ветер иль зной,-
Мы комфорт ощущали,-
При общенье с тобой.

                9.11.14


Рецензии