Господь нам дал

1
Выбора нам дал Господь свободу
Свободу выбора между добром и злом
К себе он указал нам путь по броду
Вольны решать,какой дорогою пойдём.

Идти дорогой зла совсем несложно
И сеять зло, что бы цвела вражда
Без сложности продав себя ничтожно
И душу в преисподнюю сведя

Путём добра идти, оно сложнее
Учиться надо многое прощать
И став душой и чище и светлее
Плоды любви и счастья пожинать.

Господь нам дал свободу выхода
Так, что ты выберешь о человек
Пусть не прельстят тебя пути антихриста
Иди на Божеский, манящий свет!



Исправлено автором.2017г.13.04.



Редактированно автором.06/04/2020


Рецензии