Я тебя боготворю...
Ты похвал достоин лучших,
Пусть кумира сотворю,
Но во тьме ты - светлый лучик.
От тебя исходит свет,
Облик твой добром пропитан,
Твой прекрасный силуэт
Есть и будет всегда чистым.
Нежность глаз твоих лучистых
Растопила лёд души,
А в улыбке - посыл быстрый
С обещанием любви.
Ожиданья дни исчезнут,
Встреча ждёт нас впереди,
Пусть наступит безмятежность
И исполнятся мечты.
Пусть тебе помогут Боги,
Справедливость и любовь,
Пусть свободны станут ноги
Для дорог открытых вновь;
Пусть души моей частица
Маяком горит тебе,
Чтоб не смог ты заблудиться
В самой непроглядной тьме...
Свидетельство о публикации №114110903693