Ты строен, словно кипарис

Ты строен, словно кипарис,
Высок, красив и чист как ангел,
Ты юн, как греческий Нарцисс,
Ты вежливый, галантный.

Ты самый лучший мой кумир
Из всех, кого я прежде знала,
И что прекрасен этот мир,
Я лишь с тобой узнала.

Ты мой любовник и герой,
Ты самый лучший мой подарок,
Мужчина самый страстный мой!
Судьбе своей я благодарна!

И пусть кружится голова,
И в вихре танца мы танцуем,
Пусть свечи темень теребят,
А он так трепетно целует.

Не сводишь страстный взгляд,
Ты возбуждён, меня ты хочешь!
Да, милый, я сейчас с тобой,
Ты свою страсть унять не можешь!

Что между нами? Страсть, огонь?
И ты неровно ко мне дышишь.
Тебе шепчу, ты мой, ты мой!
А ты меня в потёмках ищешь.

Смотрела в окна к нам луна,
А мы не можем надышаться,
Шепчу тебе, люблю тебя,
И ты взрываешься от счастья!

Ты подарил мне лунный свет,
И мне совсем, совсем неважно,
Что ты так страстен и игрив,
А я чувствую себя бриллиантом!

С тобой я женственна, мила!
И пусть завидуют, неважно,
Что скажут люди-ерунда,
Ведь я желанная! Прекрасно!

Ты хочешь нежно обнимать,
И в чувствах ты не сомневался.
Желаешь ты любить и обожать,
Ты хочешь в счастье искупаться.


Рецензии