Ещё горит, и тлеет, и дымится

Ещё горит, и тлеет, и дымится.
Нет сна уже, и нет ночей.
Но ты ещё боишься ошибиться.
И нравишься изяществом плечей.
А мне приснилось, ты ко мне пришла,
сказала,- этот сон не настоящий.
У горизонта жёлтая луна,
груди твоей касается скользяще.
И что-то говорит мне, что нельзя.
Но ты склонилась, и руки касаясь,
твоё дыханье и моя слеза,
пересеклись, во сне соединяясь.
И я коснулся шеи и груди.
И губ твоих. И сердце нежно тает.
Как для меня естественно любить.
И снится то, чего так не хватает.


Рецензии