Долой безрассудство

Безрассудство закрыто опять под замок
Лишь сознательность в рамках приличия
А по телу бежит странный злой холодок
Неужели опять безразличие?

Снова только все правильно до тошноты
Будь все проклято в этой сладости
Неужели мне радость приносить лишь ты
Даже если твердишь злые гадости.

Интересно как долго смогу не дышать
Ведь по сути я будто без воздуха.
Но не смею тебе даже я написать
Потому как душа твоя к крику глуха
Ноябрь 2014


Рецензии