Поэзия тоже подвластна моде...

***
Поэзия тоже подвластна моде,
в другие ритмы пакуют слово,
звучит отважная Полозкова,
как гром и молния - по погоде.
А у тебя все слова нелепы.
Все старомодно до неприличья -
и если песня, то только птичья -
какая скука не слышать рэпа.
Такая глупость - единство взглядов,
а убеждений - вообще нелепость.
но ты всегда остаешься рядом,
ты проверяешь меня на крепость.
Чужие рифмы не лечат душу,
чужие чувства ее калечат,
и если я на мгновенье струшу -
я знаю - страх прикрывать мне нечем.
Жизнь пролетает фейсбучным чтивом,
без перерывов на сон и службу,
зачем ее волновать мотивом
уже забытым. Давно не нужным...


Рецензии