Ночная молитва

Темнота  перед глазами,
Ничего мне не видать,
Я стою под образами,
Чтоб  молитву  прочитать.

Среди ночи я проснулся,
Вспомнил, как грехи творил,
И в молитву окунулся,
Чтоб Господь мне их простил.

Я неистово молился,
И Всевышнего просил,
Чтоб во  мне не усомнился
И грехи мне отпустил.

И дошло моё прошенье,
Понял я, что я прошён,
И, по Божьему веленью,
Был молебен завершён.

                9.11.14


Рецензии
"По молитве и просьбе да дано будет", всегда просим и чувствуем помощь Всевышнего!!!Хорошие стихи.

Татьяна Чистякова 3   09.11.2014 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   09.11.2014 19:07   Заявить о нарушении