От того, что придут дожди...

***
От того, что придут дожди
и туманность безликой осени,
новых песен моих не жди
и не мучай меня вопросами.

Я совсем не могу летать
и виною всему простуда.
Но мы оба умеем ждать
и сумеем дождаться чуда...


Рецензии