Стужа

Выключи телевизор!
Вытряхни мозг наружу,
Знай, мне не нужен вызов,
Чтобы увидеть стужу:
Небо – за поворотом,
Солнце – в тени холма,   
Где-то молчит болото,
Где-то гремит война.
Любить – это вид искусства,
Быть верным –  искусство вдвойне,
Но замерзают чувства
На грязной сырой земле.


Рецензии