Скромный удел 09. 11. 2014

Вокруг царит беспредел...
И время бежит водопадом!
У нас как всегда куча дел,
И все как всегда - все как надо!

Что ж, наш скромный удел!
Это жизнь - лишь пустяк, и это отрада!
Что ж, наша жизнь - жизнь не тел,
Но душ, что внутри - без границ, без преграды!

Вокруг царит суматоха,
Кому-то весело и хорошо,
Другому наверное плохо,
И почему-то всем нужно ещё!

Почему-то довольным никто не бывает,
Вокруг кто-то бегает очень спешит,
Работа-учеба-дела - забывает...
Мозг напряженный что-то решит,

А зачем он все это решает?
А зачем мозг работает без перерыва,
Чтобы вокруг столько дел - все мешает!
Все только мешает, так и до взрыва

Можно дойти незаметно...
Вокруг сплошной будто бы беспредел -
Хаос-порядок абстрактно конкретный!
А так, все нормально - и вроде успел...

И вроде бы время есть спать до рассвета,
А так, столько дел, столько дел...
И уже все не то, все не это!
Зато, ты успел, все что хотел...

Что хотел...?

10:39   09.11.2014


Рецензии