Пути

Игра желаний, страсти, мести,
Своя незримая игра,
И слабость душной, слабой лести,
Вошла в сердца всем навсегда,
Игра беспечных,дерзких,слабых,
Диктует жизни и судьбу,
И путь всегда во всем всех правых,
Без права жить на чистоту.


Рецензии