Прожить смогу

Горит огнём всё то, что между нами было...
А я любила...
          А я простила...
                А я забыла...
И как сейчас бы не казалось мило,
В себе нашла я всё же эти силы -

И без тебя прожить смогу!!

                август, 2014


Рецензии