Горстью снега...

Горстью снега я легко
растаю
При напряжении руки твоей...
- Его я помню,
про себя считая...,
Колечки дыма - в них синеет



Таких погожих сумерек
загадка...
И бежит, бежит она звеня к леску...,
Светясь, через пригорок...
Как же сладко
Смола и хвоя помогают ветерку,
 


Махом вырвать сигарету
И унести, крутя,
под шорох
поговорок...
Позёмок о берёзах зимних
-Роща истекает ясным светом...-
   


Но дрожь ненастная сейчас
гонима...-
я понимаю: Ты - не можешь
Вспомнив обо мне,- не улыбнуться...-
И горькие недоразумения
все мимо, мимо...-
Сквозь писем строчки ожиданием сомкнутся...-



По местам расставив грусти
точки...-
Сквозь всё, что ссоры распаляло...,
И желание - легко дописывало
строчки, строчки...-
И ревность любящих сердец - не разделяла...

               ______________         


Рецензии