Ах, любовь, что со мною ты сделала

Ах, любовь, что со мною ты сделала,
Снова ночь провожу я без сна,
Рассказать о любви не посмела я,
И за это корю я себя.

Ах, любовь, ты совсем не похожая
На волшебную сказку из снов,
Для тебя я простая прохожая,
Ты другую уносишь в любовь.

Ах, любовь, сладкой, нежной истомою
Напоить я хотела тебя,
Но отравой, досель незнакомою,
Напилась до отвала сама.

Мне, любовь, позабыть тебя хочется,
И из памяти след твой стереть,
Но надежда, а вдруг ты воротишься,
заставляет отраву терпеть.

Ах, любовь, что со мною ты сделала,
пробежалась волной по судьбе,
Всегда сильная, стала несмелой я,
про любовь не сказала тебе.


Рецензии
Красивая лирическая песня, очень женская, с долей страдательности.
с улыбкой,
Мила

Людмила Тягельская   14.11.2014 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку. И,что особенно важно для меня, сказали свое мнение. Благодарна за теплый отзыв.
С уважением

Валентина Носуленко   14.11.2014 09:45   Заявить о нарушении