Луна под флёром облаков

     Ночь за окном шептала сказку,
       Луна под флёром облаков.
    Луч излучая, золотистый, ласку,
Тропинкой вился в феерический альков...
    Из звёзд сверкали в нём качели:
   В них два сердечка бились в такт!
      Качаясь...тихо, нежно пели;
      Любовь текла на брудершафт...
    В блаженстве тлеющих мгновений,
    Зацвёл из чувств волшебный сад.
    В их страстном омуте забвений,
      Безумья сладостного яд!..


Рецензии