Всё будет хорошо...
Только дома пока не построил,
Ну и сына увы не родил,
Да и жизнь я ещё не устроил.
Был любим, но любви не нашёл,
Но зато есть прекрасная дочь,
Да и жизнь до конца не прошёл,
И гоню все сомнения прочь.
Ну и пусть мне пока не везёт,
Ведь не умер и вроде живой,
Да и совесть меня не грызёт,
И дружу я всегда с головой.
И не важно кем был ты тогда,
Важно лишь кто ты сейчас,
Не одна ведь приходит беда,
И ненужно здесь лишних фраз.
И винить никого не хочу,
В том что жил я совсем не так,
Сам за всё я всегда плачу,
Не могу по-другому никак.
Время сбора камней пройдёт,
И удача ко мне вернётся,
И любовь меня снова нашёл,
И удача опять улыбнётся.
Свидетельство о публикации №114110903520