Девочке моей
Зая скучаю...
Зай без тебя,
Без тебя погибаю...
День без тебя,
Сравним с веком боли.
Кто я без тебя?
Без тебя верно болен...
И муками день тот пропитан и тленом.
Когда не увидел я то, что без меры,
Мне дарит спокойствие, радость и веру.
Послушай, давай-ка мы станем примером.
Как нужно любить, чтоб до дрожи в коленях.
И деткам расскажем как мы там жили.
И по сей день друг друга любили.
Чтобы они судьбой дорожили.
Чтобы они как и мы полюбили.
Свидетельство о публикации №114110903498