О тебе... и снова о тебе...

О тебе...и снова о тебе
Мои мысли! Боль моя и слезы
Не сыграют роль в твоей судьбе.
Ждем...ведь вновь уже близки морозы!

Мое сердце им не заморозить,
А твое и так осколок льда.
Ничего никто у нас не спросит,
Не поймёт, и не осудит без суда.

Что судить? Нет шёпота и взглядов
За спиной ни у меня, ни у тебя.
Не нарушим правил и укладов,
НАС же нет, есть ТЫ, есть вроде Я...

Я готова и с толпой сражаться,
И бороться вечно за любовь,
Мне не стыдно сумасшедшей называться,
Только ты на это не готов!

Что вокруг - стихи ли, злая проза?
Те слова о счастье иль беде?
Я мечтаю, невзирая на морозы
О тебе...и снова о тебе...

Ноябрь 2014


Рецензии