Живи, живи моя душа

Лети, лети моя душа,
Туда, где царствуют рассветы,
Где благоденствия секреты –
Лети, лети моя душа.

Люби, люби моя душа,
Так сильно, нежно, непорочно,
Добавив в краски свет и сочность –
Люби, люби моя душа.

Дыши, дыши моя душа,
Горами, морем и лесами,
Землёй, пленяющей дарами –
Дыши, дыши моя душа.

Ты пой, ты пой моя душа,
Пусть звуки счастья обогреют,
Мир станет чище и добрее –
Ты пой, ты пой моя душа.

Живи, живи моя душа.
Лети, люби, дыши и пой.
Ведь я с тобою лишь живой –
Живи, живи моя душа.

(09.11.2014)


Рецензии