Милашка
Ты ко мне почаще приезжай,
И про меня забывать не надо,
Без меня не очень ты скучай,
Моя ты ненаглядная отрада.
Люблю я когда со мною ты,
В душе моей всегда спокойно.
Ты даришь мне всегда цветы,
И я любимый мой довольна.
Тебя нет, и сильно я скучаю,
Мне очень скучно без тебя,
И что делать я даже не знаю,
Приезжай, а то я умру одна.
Без тебя не нахожу я места,
Хоть что ты думай обо мне,
Ведь я всё-таки твоя невеста,
И принадлежу пока ещё тебе.
Вл.Сологубов.09.11.14г.
Свидетельство о публикации №114110900034
Алла Богаева 31.03.2016 12:40 Заявить о нарушении
В гости я заеду если не забуду,
Обязательно у ней я погощу,
Если только живу я ещё буду.
Владимир Сологубов 31.03.2016 14:22 Заявить о нарушении