Она

Натура детская внутри...
Улыбка так прекрасна.
Она - мое жюри.
Она - мои пристрастия.

Ведет себя порою раздраженно.
Не понимает, что творит.
Но соблазняет своим телом обнаженным.
А рядом с ней Душа горит.

Она сияет пламенем любви.
Тепло несет, что греет тело.
Всё в голове и всё внутри.
А если веришь - смело делай.


Рецензии