Мое сердце к тебе бьется ровно

Мое сердце к  тебе бьется ровно.   
Мои руки почти не дрожат, как и колени.   
Я больше не заливаюсь валидолом,   
Я больше не вижу звезду, лишь тернии.   

Я почти забыла твой голос и запах.   
Я не знаю, что бы сказала при встрече.   
Я почти не помню, какого засыпать у тебя на руках.   
Как это было каждый гребанный вечер.   

Я почти не жду: ни тебя, ни звонка, ни смс.   
Я почти не вижу тебя в своих снах.   
Ты для меня - чужой, предатель и бес.   
Ты мне внушаешь лишь страх.   

Я почти забыла, как это - быть с тобой.   
Забыла тебя... Пытаюсь, я честно пытаюсь!   
Но во мне до сих пор горит моя боль,   
Но я больше ни шагу к тебе, я ручаюсь. 

Мне почти все равно до тебя, все  в клочья. 
Я не помню запах твоих духов. 
Жаль, что я по-прежнему просыпаюсь ночью, 
Сквозь сон дожидаясь твоих шагов.


Рецензии