Твои капризы...

Твои капризы... нравятся порою.
И что ведешь себя ты, как малыш.
Почаще видеться, я хочу с тобою.
И наблюдать, как ты плачешь и кричишь.

Ты нежная и сердцем так ранима.
Скучаешь, потому что дорожишь.
Но изредка бываешь ты ревнива.
Но знаешь... От любви не убежишь.

Я чую связь твоей Души с моей.
Но объяснить порою не могу.
Как много тянется к тебе людей,
Но искренне лишь я тебя люблю.


Рецензии