Сколько жертв нам ждать от Порошенко
Опять в Донецке случилась трагедия и объявлен траур.Опять пострадали не в чём не повинные жертвты, в этот раз - дети. Я написал стих, он называется "Сколько жертв нам ждать от Порошенко?..."
Сколько жертв нам ждать от Порошенко,
Сколько ещё мучиться, страдать?
Его власть сейчас – никчемна,
Её можно и купить, и продать.
Сколько нам терпеть всей этой грязи,
Что нам не даёт спокойно жить?
Появились и шуты, и князи,
Кто готов страну продать, убить.
Появилось целое отребье –
Нвороссию, съесть хотят живьём.
В ход идут войны все зелья -
Всё решается огнём…
Сколько жертв нам ждать от Порошенко,
Будет ли этому сейчас конец,
Или же наша участь плачевна,
Может ли решить проблему, наш творец?
Может, нам надеяться на чудо,
Ждать с небес – манна спадёт?
Нет, нам надо верить вдруг друга,
И тогда, Новороссия – не пропадёт!
И тогда, никто не сможет нас ударить,
Не бомбить, не убивать,
На огне, будто бы не жарить,
Мы умеем Родину любить и отстоять…
Сколько жертв нам ждать от Порошенко,
Что он выкинет в этот раз?
Ему, Новороссия – не нужна, совершенно,
Ему, нужна – земля, её запас.
Америка указывает путь, дорогу,
Куда он должен с карателями идти.
Она не даёт ему свободу,
Он должен, следовать её пути.
Он выполняет каждое движенье,
Что кукловод ему даёт.
И без него, не примет, он решение,
И без него, он шага не шагнёт.;
8.11.2014 года.
Свидетельство о публикации №114110903219