ты словно свет

ты словно свет,
 который не струится,
 а внутрь направлен самое себя..
 ты словно тьма,
 которая родится ,
 когда ты душу спрятал навсегда..
 но день придет
 и солнце снова встанет
 и снова жизнь свое себе возьмет
 и все твои-невидимые-раны
тихонько поцелует и спасет..
 и боль уйдет,
а с ней тугая немочь
и никогда не сможешь ты опять
 на чью-то злость
ответить снова тем же..
на чей -то плач
не сможешь промолчать..
 ты тихий свет..
и режешь мрак и холод..
и руки тянутся тебя обнять..
не потому что чувства возродились,
 а потому что в свете-благодать..


Рецензии