Любовь всегда права

на Конкурс Любовь всегда права
Миртовая Ветвь

Ты не решаешься сказать мне о любви,
Я вижу, как тебя сомненье гложет,
Не знаешь, будет правдой или ложью
То, что пылает у тебя внутри.

Но я тебя тихонько обнимаю,
И время останавливает бег,
С тобою я одним огнем пылаю,
Так, что в саду, похоже, тает снег.

Ты пальцами касаешься щеки...
Настолько этот жест важнее фразы,
Что повинуясь нежному приказу
Тела сольются, словно две реки.

И губы жжёт от терпких поцелуев,
И не нужны дежурные слова,
Мы понимаем истину простую -
Любовь не лжёт, она всегда права.


Рецензии
Спасибо, Миша. Здорово.

Бедная Лиза 3   17.11.2014 16:04   Заявить о нарушении
Лиза, мы голосуем.

Миртовая Ветвь   29.11.2014 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.