И не завидую таланту никогда

И не завидую таланту
Никогда,
Пусть светит он,
Далёкая звезда.
А я внизу,
На краешке земли,
Ему и не видать
Меня вдали.
Или пусть летает,
Скорей меня пусть
Забывает.
Таланту не помеха я,
Какая ерунда,
И рада я таланту
Ведь всегда!
9 ноября 2014 года.


Рецензии