неЖуравли
Одна условная черта,
А журавли туман листали,
До точки лето дочитав.
И залистав до дыр в озоне,
За два-три взмаха до снегов,
Они в кровавые мозоли
Растёрли крылья от того,
Что горизонт собой вспороли,
Чтоб мы увидели с земли
И заразились небом, что ли.
Но мы ползли,
ползли,
ползли.
У нас другие были цели,
Алели точки у висков...
И, завершая мизансцену,
Летели птицы высоко.
украино-российское
Свидетельство о публикации №114110903107
Как много пищи для ума!
Спасибо!
С уважением, Григорий.
Григорий Лазаревич Акопян 30.11.2014 04:58 Заявить о нарушении
Анжела Луженкова 08.12.2014 19:41 Заявить о нарушении