Женщина, на озере рыбачит!

Женщина на озере рыбачит
Женщина рыбёшки и "не бачит"!
Вся от кухни, от своёго дела
Не умеет отдыхать и не хотела!

Муж настырный, тот ещё проказа!
Уговорами конечно сглазил!
А к хозяйству тянет, её тело!
Лук морковка, что ещё хотелось?

Дети, внуки, носики, вопросы!
Внуку пряник, внучке бантик в косы!
Вся за равноправие в природе
Нету ближе, при любой погоде!

И отличий нет, не замечает!
В косах бантик, счастье за плечами!
Вот к внучонку ласково прижмётся
Хорошо когда у вас, два солнца!

Два подсолнушка, два беленьких груздочка!
А веснушки-это просто точки!

Женщина на озере рыбачит!












 


Рецензии