Слёзы блудницы

Не оттолкнул брезгуя блудницу
Увидел сердце сокрушенное её
И протянул спасения десницу
Дитя играло над норой, змеёй!
Лев, будто вол, жевал свежее сено
Фитильком льна смиренно тлело
Всё существо.Не угасил.Простил!
И хлеб Небесный молча, предложил
Главу святую миром умастив
Слезами омывала Божьи ноги
Все роды христиан помнят в итоге
Блудницу с алавастровым сосудом.
А души убиенных всех под спудом
Что вопиют:"О! Господи доколе,
не отомстишь за пролитую кровь?"
Бог долготерпит, ожидая ПОКАЯНЬЯ
Всех, такова Божия Любовь!
Дерзающему, открывает знанья
Истока Истины, очистив от оков
ненужной самости, смиренный дух
Не уничижит. В этом Божье благо.
Слёзы блудницы возрожденья влага.


Рецензии