Оставляя мир...

В остывшем пепле сгоревшие крылья,
В прозрачном море пропавший нимб,
Все сказки, мысли смешали с пылью,
Оставив мир этот нам одним.

Открыли двери в просторный космос,
И сердце спрятали в темный стол,
К нам вечность вряд ли теперь вернется,
Но с жаждой жизни и свет ушел.

Стирает небо все фразы, числа,
Нам тело - тусклый, ненужный склеп,
Под бледной кожей немного мыслей,
И ломит болью сухой скелет.

Смолой застывшей нам будут слезы,
Но в чувствах больше нужды нам нет,
Мы улетаем... пока не поздно,
Найдем на вопросы свои ответ.

Остынем в море из звездной стали,
И станем плавать вокруг Луны,
Мы солнца светом навеки стали,
Мы перед миром теперь равны.

Свой выбор, как все, мы делали сами,
И верность солнцу смиренно храним,
Мы выбрали жизнь под его парусами,
Оставив мир прошлый вам одним.


Рецензии