Что же ждёт нас впереди?
То нам дождь, то гололёд.
То тепло вновь паутину
Нежно, ласково плетёт.
То гуляет в небе солнце,
Кругом тишь и благодать.
То в студеное оконце
Снег стучится вновь опять.
Посижу, поразмышляю,
Жизнь большая позади.
Мы за всё здесь отвечаем,
Что же ждёт нас впереди?
Свидетельство о публикации №114110903029
Мировая Татьяна 12.11.2014 22:54 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 13.11.2014 06:28 Заявить о нарушении