Сказка ложь, да в ней намёк

Совсем сбесилась моя глупая старуха,
Хочу,как Ярославна в граде я ходить,
Пускай творит заклятье рыбно брюхо,
Но только на валах мне слёз не лить.

Смешалось всё,ну как в Облонских доме,
В кольчуге очутился в поле на коне,
Старуха превратилась вдруг в Мадонну
И белым лифчиком со стен махала мне.

Веди нас князь в наш бой кровавый!
Да будет сильно войско,славен род,
Вот только,государь,ты сел коряво,
И задом наперёд в седле,как идиот.

Да чтоб вас всех,а эта дура-лярва
В то время,как меня пронзит стрела,
Уже разделася наверняка в опочивальне
И конюху дворцовому какому-то дала.

Так дело не пойдёт,эй,рыбья требуха!
У деда есть ещё одно заветное желанье,
Всё возвращай подальше лучше от греха,
Мне нафиг этот маскарад,да эта Ярославна.

Проснулся я в постели мелко весь дрожа,
Стара себе храпела мощным контрабасом,
И пах болел,как буд-то голым на ежа
Князь опустился со всего размаху.


Рецензии
Получилось забавно!
Понравилось, Саш!

С теплом
("_")))

Елена Казанцева 4   09.11.2014 11:57     Заявить о нарушении
Леночка,Спасибо!

Александр Русский 2   09.11.2014 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.