Удивляюсь
С тем,что есть смирилась навсегда.
Ничего не требуешь,не просишь,
Чем же провинилась и когда?
Может тем,что любишь всех без меры,
Хочешь всем помочь и поддержать,
И,как в школе,трудные примеры,
Так и в жизни вместо них решать.
Может этот крест,как тяжкую колоду,
Надлежит тебе нести за прошлый грех
И за то,что в прожитые годы
Не хватало времени для всех.
Нам судьбу свою не повернуть,как дышло,
И не надо мучиться комплексом вины.
Просто наше время, видно, вышло,
И все меньше мы кому-нибудь нужны.
Свидетельство о публикации №114110903000