С грустью людской нам порою не справиться...

 С грустью людской нам порою не справиться,
 Дал слабину, и она покуражится.
 Бисер слезинок, не лей ты, красавица,
 Лето не так далеко, как нам кажется.

 Нам только нужно набраться терпения,
 Верить и ждать, и конечно надеяться,
 Что, мы с тобой, под волшебное пение,
 Губы сомкнём, чтоб к друг другу приклеиться.

 Зиму смогли пережить мы и выстоять,
 В майский соблазн устояли влюблённые,
 Наша любовь, как в источнике чистая.
 Счастье открыло глаза мне зелёные.

 Сколько любви в глубине их скрывается,
 Мне приготовила долю ты львиную.
 Как хорошо, когда чудо сбывается.
 Чувства из сердца несутся лавиною.

 Пусть у разлуки такая методика:
 Близких людей проверяет экзаменом.
 Веришь, как миг, пронесутся полгодика,
 Будет и наша любовь осязаемой.
 


Рецензии