Оксане Дмитриевой

Оксана, я верю, что вы победите
и город Святого Петра возродите!
А с ним и Россия восстанет с колен.
Год 20 14- год перемен!

Небесная Рать над Россией стоит.
Ноябрь.
И Правда в стране победит!

22.09. 201407.22
В,О, "Subway"


Рецензии