Мне бы..

Мне бы бабушку и деда,
мне бы маму и отца,
чаем сладкие беседы
от калитки до крыльца.

Мне бы стены, чтобы крыша,
и любимых на ковре,
Пашу, Машу и Андрюшу,
дети милым во дворе.

Мне бы снежные картинки,
мне бы нежную метель,
и рябинку, и калинку,
и родную карусель.

Чтоб лошадки и качели,
чтобы добрая земля,
чтобы мысли улетели,
чтобы Родина моя..


Рецензии