Право на счастье

Хочу,чтоб люди в мире жили,
Чтоб чувства добрые царили...
Ни зла,ни зависти не надо,
В сердцах- любовь,
В душе-отрада...
Чтоб люди искренно дружили
И по законам божьм жили!
Чтобы праведно трудились,
Земля от пошлости отмылась...
И духовность возродилась!
Учиться-только подавай...
Вот тогда наступит рай!
Побольше вниманья,
Побольше участья
И будет у каждого
Право на счастье!..


Рецензии