Капельки Души и тела

Стекает  капелька…
Солёная  на  вкус…
Узнает  малая,
Услышав,  как  молюсь…
Зачем  скатилась,
Вдоль  щеки?..
Поймёт  омывши,
Боль  Души…

… Текут  ручьями,
Мысли  вслед,
Родившись  в  буйстве,
Как  страсти  бег.
Ударив  брызгами,
В  лицо  Слепцу,
Ответив  Жизнями,
В  запрет  всему…

… Стекает  алая,
- Сердечный  плач,
Вздох - выдох  держит,
- Судьба – палач.
Стигмат  Любовный,
Встряхнул  от  "снов",
Землёй  пленённый,
Отнял  покой…

… Все  Силы  Божьи,
Слились  в  рекУ,
Застыли  в  воске,
Задув  свечу…


Рецензии