Притча о Лирое
Жил да был один герой
По прозванию Лирой.
Был отпетым паладином,
Отчего тупил порой.
Он играл не первый год
И носил приличный шмот.
Был Лирой по расе хуман,
А по жизни идиот.
Рейд серьезный шел в ВК,
Мобов было до фига,
А Лирой сидел в сторонке,
Был в режиме афк.
Всю стратегию просрал,
А вернувшись в виртуал,
Грозно гаркнул свое имя
И к драконам побежал.
Рейд полег до одного,
Но Лирою ничего.
Наш герой и в ус не дует -
Есть цыпленок у него!
Идиот неповторим!
Отчего ж ему вторим?
И частенько "I have chicken"
Сделав дурость, говорим?
Свидетельство о публикации №114110902951