Снова лето

Снова лето! Снова лето!
Много в нем тепла и света,
Живой природной красоты:
Цвета радуги цветы!
И ручейка веселый шепот,
Грозовой небесный рокот;
В грудь вливается озон
И запах трав,и зелень крон...
И птичье пенье ворожит:
Душа от радости дрожжит
Вот так люблю я наше лето
И все люблю его приметы...


Рецензии