***
как уравнение, -
здесь опрокинут
камень преткновения
и неизвестна
точка назначения,
окутана
таинственным свечением,
окурена дымами,
запотевшая,
желанна так отчаянно,
так бешено,
что, незаметно для себя,
достигнута,
взята по горькой пьяни,
как Бастилия,
в необоримом
пароксизме храбрости...
но даже это не приносит радости...
Свидетельство о публикации №114110902918
Вася Йе 09.11.2014 13:22 Заявить о нарушении