Любовь не бывает немою

Любовь не бывает немою:
Наречие ее  и акцент,
Как ни старайся, не скроешь
В толщах стремительных лет.

Проявится в слове и взгляде,
И в щедрости доброй души,
Теряли и жизнь ее ради
В забытой суровой глуши.

Такое чудесное свойство
Подделать пытались не раз,
Но без любви и геройство-
Потраченный попусту час.

Снять копии мудрость пыталась
С любви благодатной, большой,
И речью достигнуть старалась -
Души огорченной какой ,

Но только любовь - тот платочек,
Что может слезу иссушить,
Надежды и веры глоточек
Она лишь способна дарить.

Так любит Господь нас родные!
Он любит нас много веков-
Не потому, что кормил нас,
Давая здоровье и кров,

А потому, что Он - Отче!
И есть Он - сама Любовь!
Он учит заботливо очень
И нас, кто любить готов.

Кто грех весь отдали Иисусу,
И, праведность верою взяв,
Однажды к Любви вознесутся,
Закон притяженья познав...


Рецензии
Идет молитвой из веков к Отцу небесному дорога...http://www.stihi.ru/2014/04/21/8212

Анатолий Тиунов   14.11.2014 17:21     Заявить о нарушении
,..дорога выше облаков и узковатая немного,
но если топать след во след
Того, Кто там прошел пред нами,
тогда не страшно ничего,
хоть путь нелегок перед нами.......

Наталия Луговец   17.11.2014 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.