Обычный день

Была я молодой,зима была мне ближе;
И не пугал ни холод,ни метель...
С мужем становясь на лыжи
Мы завершали свой обычный день...
По лыжне накатанной скользили
Навстречу ветру,пересекая пруд...
Какими легкими,счастливыми мы были
И не считали прожитых минут!
Легким скрипом сосны нас всречали;
Качая крону сбрасывали снег...
Усталость мы не сразу замечали,
Завершая под луной пробег...
Лыжню лизала легкая поземка
И ветер щеки робко остужал;
Мигали весело огни поселка
И месяц нас до дома провожал!


Рецензии