Весна

Весна опять стучит капелью;
И солнце радостно,лучисто...
Простившись с зимнею метелью
Пичуги свищут серебристо,
По веткам скачут шаловливо...
И дышится и вкусно и легко!
А небо притягательно красиво...
Пусть наша мысль умчится далеко
Всего лишь на одно мгновенье,
Всего лишь на одно мгновенье,
Чтоб получить от неба вдохновенье!...


Рецензии