Перспектива
Чтоб, как свет к луне лететь
А такие нам проэкты
Трудно будет одолеть.
Держит матушка инертность
Притяжение земли
Богом созданная твёрдость
Тормозит все корабли.
Но такая перспектива
У землян конечно есть
Глаз подсказывает Шива
Воплотиться эта весть.
Понесёт людей свободно
До луны, пойдёт поток
Будет сказочно, и модно
Ощутить чудесный шок.
Свидетельство о публикации №114110902850