И снова не ложилась...

И снова не ложилась спать...
Стоит, не прибрана, кровать...
Машинку с вечера включила -
Она стирала, я варила...
От кухни - в сеть... от компа - в ванну...
Да... не забыла и о главном -
Стихи писала... Сочиняла?
Да нет... вновь душу раскрывала...
Так ночь прошла - часы промчались!
Стихи лились... бельё стиралось...
И суп сварился - всё успела...
Часок поспать? И вновь за дело...
Дел никогда не переделать -
Они, как снежный ком, растут...
Ни дней не хватит, ни минут...
Уже светает... Спать не лягу -
Возьму опять перо... бумагу...
И строчки в рифму уложу -
В них снова душу обнажу...


Рецензии