Не устаю я восхищаться божественным Творением!

Водопад необычайной красоты!
Манишь ты взгляды путников, туристов.
Великолепие божеств,
 Ведь только Бог Создать мог эту красоту!
С молитвою колени
 Преклоняю я перед Его Величием!


Рецензии